Очистка (2017)

Это было постоянно, потому что я разместил, я знаю-шейю, 2017, амирит? – и я просто переехал в дом, какая из программы есть какой-либо топси-турви. (У меня есть * почти * У меня новая новая зона шитья, хотя.)

Как часть движения, мне пришлось округлить все случайные пластиковые ванны материала, а также платья, я кэшировал вокруг старого дома, как какой-то тип текстильной белки, а также все, что я могу заявить, это … WHOAN. Это довольно просто указать «О, у меня нет столько вещей», когда вы можете видеть только одну или две банки, однако при перемещении их принимает двузначные поездки (в Honda Fit, однако все еще), заявляя «У меня нет того много вещей» только провоцирует горький, горький смех.

Итак: я очищаю! Очень, чрезвычайно медленно, однако все еще … И, как у жэтгеиста будет это, я избавляюсь от вещей, которые не «зажигают радость». Несколько из того, что я отпускаю, – это материальный (в основном, я предоставляю региональным свопам, а также доброй воли, однако я поставил немного на Etsy, здесь), а также несколько из того, что я отпускаю Винтаж (все еще пытается выяснить, что делать с Vintage, когда вы используете метод заняты / лень, чтобы перечислить его в Интернете, метод, который он должен быть перечислен), однако несколько из него платья, я прошил себя.

Мне всегда было трудное время отпустить платье, которые я пришиваю, по той или иной причине. Часть этого, ну, я действительно люблю их – я бы не сделал их, иначе. Часть этого программы «Sunk Expense Fallacy»: «Я потратил x часа, а также у Й доллары на этом, я должен держать его до тех пор, пока я не выяснил, что делать с этим …». Как и в программе, есть все точно такие же причины, по которым кто-то держит одежду, они больше не носят регулярно: «Я могу в форме в этом еще раз когда-нибудь / я могу требовать об этом / я могу отделить его, а также сделать что-то еще Из этого / у меня есть фантастические воспоминания об использовании этого «, а также так далее».

И большая часть этого состоит в том, что я чувствую, что платья ручной работы должны использоваться людьми, которые оценят их!

Люди часто просили меня предложить (или сделать реплики) платья, которые я сделал, а также здесь, – однако сшивание не моя работа, это мое хобби. Поэтому я не делаю индивидуальные работы, а также нет магазина платья или изменений. Я, как правило, указываю на людей к ассоциации шитья, а также эксперты в стиле, а также идут на мой веселый путь.

Все это, конечно, давно возглавит мне говоря: «Эй! Есть много платьев, которые я сделал, что у меня больше нет физического или психического района для того, вы можете хотеть один? »

Я положил их всех в электронную таблицу Google здесь. Многие из них связаны с сообщениями в блоге, где они были представлены; Несколько я все еще пытаюсь отследить. (Вы можете относиться к тем, как схватывает или счастливый платья, если хотите!)

Я не пытаюсь сделать здесь базиллион долларов, поэтому каждое платье – 20 долларов, а также USPS. Я отправлю на международном уровне (с предупреждением, что это будет дорого, а также вы будете на крючке для любых типов таможенных пошлин).

Если вы видите платье, найдите, заполните этот тип с помощью платного платья, а также ваш адрес электронной почты, а также почтовый адрес, а также отправлю вам счет PayPal за 20 долларов плюс любые стоимость доставки в любом месте. Тогда у вас есть неделя, чтобы оплатить счет (или платье предложить кому-то еще).

Я буду страстить платьями на электронной таблице, как они объявляются, а также устраняют их, когда они будут приобретены.

Вот некоторые проблемы, которые я верил, что у вас может быть:

В. У этих платьев есть карманы?

О. Все эти платья имеют карманы.

Q. Есть платье, которое я хочу, чтобы это не в списке! Будете ли вы продавать это?

А. Э-э, может быть? Вы можете написать мне, а также спросить. (Я не буду продавать ни один тип платьев на печать, любой тип платьев тетриса или платье звездных войн.)

Q. Там нет затрат на электронную таблицу, ровно насколько стоят платья?

A. Каждое платье составляет 20 долларов США.

В. Что вы собираетесь использовать деньги для?

О. Я собираюсь предоставить половину его благотворительности (вероятно, организовал родительство или чикагские книги для женщин в тюрьме), а также собираюсь использовать половину его, чтобы купить гораздо больше ткани. (Да, я понимаю, это отрицает всю идею «избавиться от вещей» … Но, ткань!)

В. Что если я не буду поддерживать миссии любого из этих организаций?

А. Легко! Не покупайте платье!

Q. Я хочу купить платье, однако я хотел бы, чтобы вы отправили его (какой-то метод, кроме беспокойства по электронной почте). Можете ли вы сделать это?

A. Извините, только фиксированная ставка только, поскольку я требоваю, чтобы сократить время, которое я провожу в офисе публикации для моего здравомыслия, а также здравомыслия окружающих вокруг меня.

В. Вы сделаете (запрашиваемые моим изменениям) на платье, прежде чем отправить его мне?

О. Нет, я напуган не … Ваш региональный магазин химчистки / изменения может помочь вам.

В. Являются ли эти платья новыми?

О. Все эти платья были изношены. Некоторые использовались гораздо больше, чем другие. (Любые примечательные дефекты отмечены в электронной таблице.)

Q. Измерения измерений телоУмерения или измерения одежды?

О. Они измерения одежды, определяются плоские поперек на фронте, а также удвоились. Убедитесь, что оставьте простоту для себя!

В. Почему бы вам не просто предоставлять им все доброй воли, а также сделать с ним?

О. Я обеспокоен тем, что их будут рассматриваться как тряпки, так как у них нет ярлыков. Я хочу, чтобы они поехали в отличные дома!

В. Говоря о ярлыках, вы поставите метку в платье, чтобы показать, что она сделана вами?

A. Я не буду шить для вас, однако, если вы добавите 2 доллара, я брошу один из них (пока все они не ушли). Что 2 доллара пойдут напрямую на благотворительность.

В. Я хотел бы заплатить какой-то другой метод (не PayPal).

О. Извините, я могу принимать только PayPal.

Q. Будете ли вы очищать любой тип ваших шаблонов сшивания?

А. Может быть? (О Боже, я даже не верил о том, чтобы отбрасывать шаблоны еще …) Если я сделаю, я поставим их на Etsy.

Q. Когда этот продувочный конец?

А. на рассвете. Когда они все ушли. Тем не менее, я должен получить их из моего дома, так что все, что не ушло через месяц или около того (конец июля), скорее всего, поедет в добрую волю в конце концов.

В. У меня есть беспокойство, что вы не смогли предвидеть! Как именно я могу спросить это?

A. Оставьте свою обеспокоенность в качестве комментариев на этом опублике, а также ответ на это как можно скорее.

Вот несколько платьев, терпеливо ждущих в своих мусорных ведрах для новых владельцев:

Поделись этим:
Твиттер